500 Jahre Reformation - Festgottesdienst in der Christuskirche in Viechtach

Mit einem feierlichen Gottesdienst am  Reformationstag, 31. Oktober 2017, beging die evangelische Kirchengemeinde in Viechtach einen wichtigen Feiertag. In einleitenden Worten betonte Pfarrer Roland Kelber, dass nach nunmehr 20 Generationen der getrennten Christenheit seit jenem Jahr 1517 nun in dieser Generation endlich ein neues Zusammenkommen im christlichen Glauben passiere, welches sich auch in den katholischen Mitchristen, die an diesem und auch an anderen Festgottesdiensten teilnehmen, widerspiegelt.

Konfirmation 2017

Konfirmierte 2017

Am Sonntag Exaudi, 28.Mai wurden 14 Jugendliche in der Christuskirche  Viechtach konfirmiert. Wir wünschen ihnen weiter Gottes Segen auf ihrem Lebensweg und viel Freude in unserer Gemeinde !

Subscribe to Homepage der Evangelisch-Lutherischen [br] Kirchengemeinde Viechtach RSS