Herzlich willkommen!

Altar der Christuskirche Viechtach geschmückt von der Künstlerin Dorothea Stuffer

Nachdem unsere alte Homepage technisch überholt war, bauen wir unseren Internetauftritt neu auf. Schön, dass Sie den Weg hierher gefunden haben. Unser Veranstaltungskalender ist schon aktuell. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Gottesdienst in Viechtach, Ruhmannsfelden oder Teisnach oder bei einer anderen Gemeindeveranstaltung.

Die Homepage des Dekanats Cham finden Sie hier: http://www.bayerischer-wald-evangelisch.de/

Konfirmation 2017

Am Sonntag Exaudi, 28.Mai wurden 14 Jugendliche in der Christuskirche  Viechtach konfirmiert.

Wir wünschen ihnen weiter Gottes Segen auf ihrem Lebensweg und viel Freude in unserer Gemeinde !

30 Tage Gebet für die islamische Welt

Ab 27.Mai startet in diesem Jahr wieder das 30 Tage Gebet für die islamische Welt. Herzliche Einladung zum Mitbeten.

Unter www.30tagegebet.de finden Sie den Gebetskalender für dieses Jahr. Hier stehen Anregungen und Informationen, um  für Moslems in aller Welt während des Ramadan zu beten.

Subscribe to Homepage der Evangelisch-Lutherischen [br] Kirchengemeinde Viechtach RSS